Foto: Straßenansicht Vitadeum Glienicke
Foto: Vitadeum Glienicke | Vitadeum © 2021

Seit Montag, dem 19.04.2021 hat das Vitadeum Glienicke unter der Leitung von Matthias Paul das erste Coronatestzentrum hier vor Ort eröffnet. Es ist ein Schritt der Pandemie entgegenzutreten und dem Unternehmen sowie Mitarbeitern eine Chance und Perspektive zu bieten. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg dabei. Es hat sich gezeigt, dass unternehmerischer Einsatz lohnenswert sein kann.

Das Vitadeum testet von Montag-Freitag in der Zeit von 10.00-18.00 sowie Samstag von 10.00-15.00 Uhr. Sonntag ist geschlossen.

Hier habt Ihr und Eure Mitarbeiter die Möglichkeit, Euch testen zu lassen. Damit kommt Ihr den behördlichen Auflagen nach und könnt weiter Eure Geschäfte betreiben (soweit zulässig). Auch mehrere Tests sind laut Aussage des Vitadeum kostenlos. Bitte stimmt Euch mit den Mitarbeitern vor Ort unter 033056/41214 ab.

Gerne stehen wir für weitere Fragen oder Hilfestellungen zur Verfügung.

Bleibt standhaft und vor allem gesund.

Herzliche Grüße von

Kersten Fugmann, Norbert Rieseberg und Ingo Klimmek