Mitgliederverzeichnis

Am Hasensprung 1
Mühlenbecker Land
Oberhavel

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns.

Marco Breyer
Mobil: +49 (0)
Fax: +49 (0)
Email: info@concaer.de

Ihr kompetenter Partner für Multifunktionsgeräte, Kopierer und Drucker.

Von der Beratung, über den Vertrieb bis hin zum Service.

Das seit Jahren erwartete, papierlose Büro ist ein Wunsch.

Die Realität sieht allerdings in vielen Unternehmen anders aus, denn: “Papier gehört nach wie vor zur alltäglichen Tätigkeit und Aufgabe einfach dazu”.

Die ganzheitliche Betrachtung und Überprüfung aller im Unternehmen befindlichen Ausgabesystemen, inklusive deren Auslastung stehen in unserer Betrachtung im Fokus.

Diese Analyse macht deutlich, wie wirtschaftlich die Nutzung der eingesetzten Ausgabesystemen ist und wie effizient die Einbindung in die individuellen, betrieblichen

Abläufe erfolgt.

Daran anschließend ermitteln wir Lösungsansätze die in betriebliche Abläufe eingebunden werden, die bei unseren Kunden für eine Optimierung und freie Ressourcen sorgen.

Wir arbeiten nur mit ausgewählten Herstellern zusammen und bieten ausschließlich qualitativ hochwertige Systeme an.

Karte (Googel-Map):
- Sponsor - Glienicker Open Air Concert