Liebe Mitglieder,

hier wieder vorab eine Information zu unserer nächsten Mitgliederversammlung. Bitte merkt Euch den Termin schon einmal vor. Die Einladung dazu folgt fristgerecht.

Wir wollen am Donnerstag, 25.11.2021 wieder eine Mitgliederversammlung mit anschließendem Weihnachtsessen durchführen. Beginn der Versammlung 18.00 Uhr und das anschließende Weihnachtsessen (mit Partner) dann ab 19.30 Uhr.

Auch planen wir wieder, wenn möglich, unser Weihnachtsfeuer am Sonntag, 12.12.2021. Wer Ideen hat oder sich selbst und sein Unternehmen präsentieren möchte, bitte ich um kurzfristige Rückmeldung.

Auf vielfältigen Wunsch möchte ich einen Unternehmerstammtisch wieder ins Leben rufen, wo wir uns in regelmäßigen Abständen zum zwanglosen Austausch und vor allem gemeinsamen Kennenlernen treffen.

Was haltet Ihr davon? Ich erbitte Vorschläge, in welchen Lokalitäten wir uns treffen möchten.

Ich wünsche Euch bis dahin eine erfolgreiche Zeit und würde mich über ein Feedback bzw. Rückmeldungen sehr freuen.

Ingo W. Klimmek

- Sponsor - Glienicker Open Air Concert