Die Subdirektion von Herrn Ingo Klimmek ist ein kompetenter Ansprechpartner in allen Versicherungsfragen im privaten sowie betrieblichen Bereich. Auf diese Kompetenz vertrauen mittlerweile mehr als 2.300 Kunden seit über 30 Jahren in Glienicke und Umgebung, in Berlin und bis hoch an die Küste. Unterstützung erhält Ingo Klimmek von seinem fünfköpfigen Team.

Unter dem Motto „Wir sind für Sie da“ berät Sie die Agentur zu folgenden Themen:

• Beratung zu Versicherungen wie Hausrat Haftplicht, Zahnzusatz, Unfall, Gebäude, Krankenversicherung
  • Schadenservice
  • Vermittlung von Serviceleistungen über ERGO-Rechtsschutz wie Patientenverfügung, Betreuungsvollmacht
  • Registrierung beim Nachlassgericht

Achtung: Ab dem 01.03.2021 sind bei uns wieder Mopedkennzeichen erhältlich!

Zu folgenden Öffnungszeiten erreichen Sie uns unter 033056 / 80 281 oder per email an: ingo.klimmek@ergo.de.
Montag – Donnerstag 09.00 – 16.00 Uhr
Freitag 09.00 – 13.00 Uhr
Termine können auch außerhalb der Öffnungszeiten vereinbart werden.

Informieren Sie sich gern über unsere Homepage unter www.ingo-klimmek@ergo. de

Mitglied im Gewerbeverein Glienicke e.V.