IWK Finanz- & Unternehmerservice – wir sind ein Beratungsunternehmen, welches sich seit über 25 Jahren um die Belange und Probleme von Unternehmern und deren Firmen aktiv einsetzt.

Dabei verstehen wir uns als Dienstleister, um Ihnen Zeit für das Wesentliche zu schaffen. Zeit, die Sie für die Entwicklung und Umsetzung Ihrer persönlichen und beruflichen Ziele verwenden können.

Was bieten wir?

• Beantragung von Baufinanzierung & Allzweckdarlehen im privaten und gewerblichen Bereich
  • Rundumberatung für Unternehmen – Risikoanalyse, Bedarfscheck sowie Vorsorgeberatung im Privaten Bereich und für Unternehmer
  • Existenzgründungsberatung
  • Finanzbuchhaltung
  • Betriebswirtschaftliche Beratung
  • Kooperation mit Rechtsanwälten und Steuerberatern

Termine nach Vereinbarung telefonisch unter 0171 – 2554 631 und 033056 80 281, per E-Mail info@iwk-finanzservice.de oder persönlich zu unseren Öffnungszeiten:

Montag – Donnerstag: 09.00 – 16.00 Uhr
Freitag: 09.00 – 13.00 Uhr

Mitglied im Gewerbeverein Glienicke e.V.